青浦论坛-青浦☆论坛-青浦热线-(青浦|论坛)--上海青浦门户网站

• 400-608-5945
搜索
http://www.linrunzh.com/index.html

乡村干部的工作有谁监管,找谁投诉?

新手上路

就说枫泾村的村长干部,有几个是为老百姓做事的,选举的时候知道每家每户的送礼拉关系拉票,推举之后啥伟事没帮老百姓做好,年底但是奖金一大把,搞不懂一家平时的2层房,过完年就变洋房了,这他妈天上掉钱呀!大家评评理,我们家申请造房子,老房子漏水改造,申请下来了可以造,关键我们家后面有坟墓,和坟墓家人协商换地方,可是人家不同意说什么老地基,麻痹,你家老地基干嘛造那么远,坟墓还埋我家后面,这不是睁眼说瞎话嘛!解释一下我们家的老房子造的时候后面是没有坟墓的后来才有的!他们不同意吧,我们就找村委会怎么办,村干部说每家签字征询意见超过百分之八十就可以换地基,我们家隔壁是空地,所以想换那边,好,我们每家每户去签字,还剩7家没有签字,已经超过百分之八十,再问村委会,居然说要百分之100,也就是全部人同意,我真想扇耳光给他,之前猪说的呀!我们老百姓请村干部干活,真是求爹求妈啊!如果有投诉信箱,我真想说这样都可以做干部,连3岁小孩都会!还有更气人的关于城管,城管啊,还是乡管啊,见什么抢什么,真是流氓地皮,我只想问打什么电话可以投诉管管这些王八羔子啊!

1万

风云使者

去村委会咨询的时候拿支录音笔录下来,这样还有凭证,你现在无凭无据,到底80%还是100%说不清楚了
欢迎加入青浦羽毛球群44760333
拍:VTZF2、NRZSP、AT900P、VTIF、ARC FB、NS300
鞋:01YLTD、65FT、01LX、SC6LD、AMX
包:BAG1319K、RSL RB-912
拉线机:迪克D218+2086
回复 支持 1 反对 0

版主

上海市方正律师事务所合伙人律师

优秀斑竹奖

QQ
去枫泾镇人民政府信访办,问清楚领导接待日是哪天,到那天早点去,碰到领导,讲明情况,领导会直接电话该村村委会领导到现场问清楚,到时你见机行事。
能够帮助到您,是我的快乐。有需要法律咨询的,请给我电话:13301803076,或者加我QQ:1141985239       办公室地址:青浦区城中北路566号二楼,青浦法院对面二楼211室。
回复 支持 1 反对 0

精灵王

跟这些吃公家饭不做事是人讲也不要讲,管它有没有坟墓直接造,到时候他们来求你!

圣骑士

去区政府门口拉横幅

新手上路

flankgu 发表于 2016-7-14 10:54
跟这些吃公家饭不做事是人讲也不要讲,管它有没有坟墓直接造,到时候他们来求你!

谢谢,估计行不通

新手上路

6楼说的对说的对说的对

新手上路

新手上路

乡镇纪委或区纪委